Фото звезд с силиконовой грудью

Фото звезд с силиконовой грудью на сайте osdea.ru





Лично мне кажется, что большинство из звезд выглядят лучше после операций по увеличению груди. Вам так не кажется? Хотя я и не поклонник силиконовой груди, но в данном случае мне понравилось.

Встали грудью: звезды, которые заменили огромные импланты на «натуральные». Силиконовая грудь с моем понимании стоит делать только по медицинским показаниям, например после удаления желез после онкологии.

Силиконовая грудь звезд. Автор: Tin0chka : Опубликовано: 22-03-2010, 13:16 : Просмотров: 8 870 : Комментариев (0). Самые глубокие декольте знаменитостей (18 фото) Кoгда-то неверoятно знаменитая и тeперь уже зaмужняя красавица Кэти Перри сказала: «В молодости я...

DELFI предлагает посмотреть на самые эффектные и популярные силиконовые груди наших любимых звезд.

Мы бы никогда не узнали, что Кристина Агилера увеличивала размер груди, если бы не случайное фото, на котором звезда В сочетании со спортивным телосложением и торчащими ребрами выдающийся силиконовый бюст Донателлы выглядит странно и неестественно.

Грудь: настоящая или силиконовая. Мехралиева Эльнара Февраль 05.2015. PEOPLETALK собрал для тебя фотографии звезд с искусственной грудью и тех, кого сама природа наградила таким сокровищем!

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович (на первом фото). Актриса Анастасия Заворотнюк - настоящая "силиконовая" звезда, так как именно новая грудь помогла 40-летней телезвезде добиться больших высот в мире кино.

Да, именно, на фото видно, что соски «силиконовой дивы» обрели деформированной формы. Но как видимо это не очень взволновало горячую звезду). Ранее пышная грудь Виктории, украшавшая немало обложек мужских журналов начала терять свои силиконовые формы.

Фото (92). Чудеса со всего света (8). Голливудские звезды с легкостью ложатся на операционный стол, чтобы сделать себе пластику груди. Но хорошо, если операция прошла удачно, силиконовый имплантант лег красиво, а хирург оказался мастером, а если нет?

Звезды до и после силикона (18 фото). Автор Силиконовая грудь в крайне редких случаях выглядит естественно, в 99% случаев явно бросается в глаза как инородное тело.

Да и отечественные звезды больше не соревнуются в пышности декольте, а демонстрируют публике другие положительные стороны. А наоборот выставляет фото скромного бюста и фотографируется топлес. Размер груди Матильды тут же привлек внимание общественности.

Хотя есть знаменитости, которые не скрывают, что их грудь является силиконовой. Это Памела Андерсон, Хайди Монтаг, Тара Рейд, Виктория Бекхэм. Фото до и после результатов пластических операций этих звезд — ниже.

Фото: силиконовые протезы. отличное настроение, самочувствие и самооценка от того, что грудь выглядит великолепно Звездная пластика. До и после. Отзывы звезд. Косметология. Для лица.

Звезды. 9. Эли Лохан Неужели именитая мама решилась подарить дочке силиконовую грудь в 14 лет… 10. Памела Андерсон Кличка «Икона силикона» надежно закрепилась за дамой, прочно прославившейся пышными формами.

"Комсомольская правда" провела собственное расследование на тему искусственной или натуральной груди наших знаменитостей. Силиконовые импланты ведь даже в аэропортах на досмотрах просвечиваются! У голливудских звезд был по этому поводу скандал - ведь так...
Картинка из клипа : Неудачные силиконовые бюсты российских знаменитостей...
Поиск: